文章内容的更正 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>在《建筑钢结构进展》2012年第14卷第6期上发表的"断面削弱型节点的研究进展"（pp14～20,作者:宿专青,殷福新,张继涛）一文中,第16页左上角第5行:"FEMA-350中对连续板的设计规定为:满足式（2）则不加设连续板,否则应加设连续板。"有误,现更正为:"FEMA-350中对连续板的设计规定为:满足式（2）则需要加设连