Encontros com mulheres em situação de vulnerabilidade social: relato de experiência em extensão - Stella Gontijo Sant'Anna Vaz de Melo DORNELES; Bruna Antunes de Miranda PIRES; Eduarda de Oliveira TEIXEIRA; Isabela Mie TAKESHITA; Monica das Graças de AZEVEDO (Elo)
O presente artigo visa apresentar os resultados do projeto de extensão nomeado “Ser Mulher” desenvolvido em Faculdade Privada de Medicina. As atividades foram desenvolvidas no segundo semestre de 2022, com três encontros presenciais prévios à extensão para discussão da temática e organização das atividades extensionistas. Em sequência foram realizados três encontros em Instituição Não Governamental que recebe mulheres em situação de vulnerabilidade. Os temas abordados pelo projeto envolveram além da questão do que é ser mulher, mas principalmente a violência de gênero e a pobreza menstrual.