A cincuenta años de A Theory of Justice - Pablo Aguayo (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Cincuenta años han pasado desde la publicación de la que quizás es la obra más relevante de la filosofía anglosajona del siglo XX, y por qué no decirlo, de la filosofía moral del siglo XX. Pero han pasado mucho más de cincuenta años desde que las ideas centrales de A Theory of Justice vieran por primera vez la luz.