磁附着体应用于上颌骨大部分缺损修复的初步报告 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
【目的】 探讨Magfit EX*9鄄600磁附着体在上颌骨大部分缺损修复的效果? 【方法】 对4例上颌骨大部分缺损伴口鼻腔穿通患者进行磁性固位的分体式上颌赝复体修复,临床观察赝复体的固位稳定性?语音情况和咀嚼能力,随访12～21个月? 【结果】 磁性固位的分体式上颌赝复体固位稳定性好?发音清晰?咀嚼功能部分恢复? 【结论】 磁附着体在上颌骨大部分缺损修复中能取得良好的效果?