Desafíos en la gestión de personas en el ámbito de la salud en el nuevo contexto - José Marcelo Machuca (Investigación e Innovación)
Sin lugar a dudas, la pandemia por COVID-19 que el mundo experimentó durante 2020 y 2021, y todavía hoy se ven sus consecuencias, llegó para poner al desnudo un sinfín de situaciones en todos los ámbitos de nuestras vidas.1