الآثار النفسية والاجتماعية والجسدية المدركة لدى الأفراد ذوي الإعاقة نتيجة تعرضهم وقطاع غزة لحرب 2023 - Haya Mroah Alsardia (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن الآثار النفسية والاجتماعية والجسدية المدركة لدى الأفراد ذوي الإعاقة نتيجة تعرضهم وقطاع غزة لحرب 2023، والكشف عن وجود فروق في هذه الآثار لدى الأفراد تبعاً لمتغيري الجنس، ونوع الإعاقة.