ID047 Eficácia e segurança do sistema de monitoramento de glicose intermitente - freestyle® libre em pacientes diabéticos tipo 01 - Kelli Carneiro de Freitas Nakata; Helder Cassio de Oliveira; Ternize Mariana Guenkka; Daniela de Souza Vial; Maria do Carmo Souza; Priscilla Perez da Silva Pereira; Daniela Porto (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução