Вопросы управления энергоэффективностью при управлении и эксплуатации объектов недвижимости в жилищно-коммунальной сфере - Natalia Borisovna Safronova; Alexey Sergeevich Budakov (Недвижимость: экономика, управление)
Статья исследует кросс-отраслевые показатели и методики управления в жилищно-коммунальном хозяйстве, акцентируя внимание на их значимости для повышения энергоэффективности и оптимизации ресурсов.