Modelo probabilístico para predecir la dinámica de la tasa de delincuencia en Michoacán - Juan Bacilio Guerrero Escamilla; Laura Miriam Franco Sánchez; Sonia Bass Zavala (Ciencia Ergo Sum)
Se realiza el ajuste de un modelo probabilístico de corte transversal que prediga el comportamiento de la tasa de delincuencia en Michoacán. Dicho modelo permitirá hacer una representación simplificada de este fenómeno social y con ello analizar las funciones que realizan las instituciones que inciden en su dinamismo.