Homenaje a Ana Garay e Isabel Crespo. Acción Comunitaria - Cristina Pallí Monguilod (Quaderns de Psicología)
El texto rinde homenaje a Isabel Crespo y Ana Garay, profesoras de la Facultad de Psicología de la Universitat Autònoma de Barcelona, en el marco de las jornadas internacionales “Diálogos de acción comunitaria: Tejiendo redes para la justicia social en una sociedad inclusiva”, celebradas en Barcelona el 5 y 6 de junio de 2024. Este reconocimiento destaca las trayectorias de ambas profesoras e investigadoras en el campo de la intervención comunitaria.