مدى افادة المصریین العاملین بقطاع المکتبات والمعلومات من شبکة Linkedin کنموذج لشبکات التواصل المهنى: دراسة میدانیة - د. تغرید أبو الحسن راضى (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تتناول الدراسة  افادة العاملین بقطاع المکتبات والمعلومات من شبکة التواصل الاجتماعى   Linkedin