Expresión de citoqueratinas y presencia de células ovales. Implicaciones para el estudio del desarrollo del carcinoma hepático - Hugo Mendieta Zerón (Ciencia Ergo Sum)
La expresión de citoqueratinas (CK) en el hígado y la presencia de células ovales representan un nuevo campo de investigación, enfocado al entendimiento del desarrollo de neoplasias hepáticas.