سمات الشخصية وعلاقتها بدافعية التطوع لدى المشاركين في المبادرات الطلابية في جامعة اليرموك - Farah Mamoun Ali; Basem Mohammed Al-Frehat; Khozama Jehad Almomani (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة الحالية التعرف إلى سمات الشخصية وعلاقتها بدافعية التطوع لدى المشاركين في المبادرات الطلابية في جامعة اليرموك، وما إذا كانت هناك فروق دالة إحصائيًا تبعًا لمتغيري: الجنس، والكلية.