Audit of records of consultations of nursing in gynecology - Natasha Marques Frota, Roberta Grangeiro de Oliveira, Lívia Moreira Barros (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v2i2.1001