Utilisation des Anti-Inflammatoires Non Stéroïdiens chez les personnes âgées en rhumatologie au CHR-Tsévié (Togo) - VES Koffi-Tessio; E Fianyo; ML Diallo; S Oniankitan; A Adjolou; KC Tagbor; KA Nouvedji; M Ngakui; A Tsowou; C Deghela; K Kakpovi; P Houzou; et al. (Rhumatologie Africaine Francophone)
Objectif : déterminer la place des Anti-Inflammatoires Non Stéroïdiens (AINS) chez les rhumatisants âgés au Centre Hospitalier Régional Tsévié.