О ПЕРЕГОВОРАХ ПО РЕГИСТРАЦИИ ВАКЦИН ПРОИЗВОДСТВА ФГБУ «ВНИИЗЖ» В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ ЕС И ПРОВЕДЕНИЮ АУДИТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ GMP - Editorial Article (Ветеринария сегодня)
С 5 по 8 апреля 2017 года делегация подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных», в состав которой входили директор ФГБУ «ВНИИЗЖ» Дмитрий Лозовой и заместитель директора по качеству Сергей Старов, приняла участие в переговорах по регистрации вакцин производства ФГБУ «ВНИИЗЖ» в едином реестре ЕС, проведению аудитов на соответствие GMP (принципы надлежащей производственной практики) и реализации препаратов производства ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Болгарии. Мероприятие состоялось на базе Болгарского Агентства по безопасности пищевых продуктов (BFSA), г. София, Болгария.