Novedades en el uso del barniz de flúor. Reporte de caso - Guido Perona Miguel de Priego; Denisse Aguilar Gálvez; Cecilia Torres Salinas (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Los barnices fluorados se utiliza en la odontologia desde hace mucho tiempo demostrando ser eficaz en la inhibición de la desmineralización del esmalte y promoción de la remineralización del mismo, una presentación tradicional es de color amarillo/naranja que siempre ha sido de cuestionar por los padres de familia si se está realizando una profilaxis dental porque aplicar uma sustancia de color sobre los dientes. Se presenta la técnica de um nuevo barniz transparente en un niño de 5 años de edad que presentaba lesiones de manchas blancas y su control a los 21 días.