Reporte de un caso de síndrome de Sagliker, una complicación de la enfermedad renal crónica que debe ser reconocida y prevenida - Andrés Felipe Mejía-Cardona; Luis Alfonso Valderrama-Cometa; Wilfredo Antonio Rivera-Martínez (Case Reports)
Resumen