SILVA, Vera Lucia Marques da. 2018. Sob a égide do chicote: uma leitura do amor na contemporaneidade. Curitiba: Appris. 173 p. - Vladimir Porfirio Bezerra (Sexualidad, Salud y Sociedad: Revista Latinoamericana)
Reseña: SILVA, Vera Lucia Marques da. 2018. Sob a égide do chicote: uma leitura do amor na contemporaneidade. Curitiba: Appris. 173 p.