[RESEÑA] Gutiérrez Samanez, Julio Antonio (editor). 75 Años del Inti Raymi y las fiestas del Cusco. Cusco: EMUFEC, 2020, 151 pp. - Lizbhet Peña Joro (Riqch'ariy)
En la actualidad, las fiestas del Cusco y el Inti Raymi se han convertido en un importante atractivo turístico, atrayendo tanto a visitantes nacionales como extranjeros. Por esta razón, la Empresa Municipal de Festejos del Cusco (EMUFEC) consideró fundamental realizar un recuento histórico de sus orígenes. Este libro es una compilación de textos de diversos autores, desde cronistas, artículos de revistas, estudios de arqueólogos e historiadores y otros intelectuales.