تناول وتسويق اللحوم المستزرعة دراسة فقهية - Heba Mansour (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف هذه الدراسة إلى تحديد مفهوم اللحوم المستزرعة، وتاريخها، ودواعي استخدامها، وبيان كيفية إنتاج هذه اللحوم، وأبرز الآثار الصحية لاستهلاكها، وصولاً لاستنتاج الأحكام الشرعية المتعلقة بها.