'Narrar lo invisible: aproximaciones al mundo literario de Sara Mesa' de César Ferreira y Jorge Avilés Diz (eds.) - Mario Aznar Pérez (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Reseña del volumen crítico Narrar lo invisible: aproximaciones al mundo literario de Sara Mesa, editado por César Ferreira y Jorge Avilés Diz.