AVALIAÇÃO DA MEDIDA SIMPLES DA POTÊNCIA MUSCULAR MÁXIMA PELO FITRODYNE: FIDEDIGNIDADE E EXEMPLO DE UTILIZAÇÃO PRÁTICA - Roberto Simão; Claudio Gil Soares de Araújo (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS, DISSERTAÇÕES E TESES