看!猎杀销售野生动物的情况何等严重 - 李世明 (野生动物学报)
<正> 东门贸易市场,位于深圳市罗湖区黄贝路与东门路相连之处,长约二百米,宽不足三十米,大小摊挡上千户,是深圳市内最繁荣的贸易市场之一,因为东门市场地处罗湖商业区的中心,距离文锦渡分关较近,是香港同胞来深圳市选购副食品最方便的市场。市场上新鲜的鱼肉蔬菜自不用说,重要的是山珍野味海鲜佳肴,任君挑选、价廉物美。许多野生动物,甚至是国家的保护动物,被人