فاعلية النمذجة بالفيديو في تدريس المهارات المكتبية للطالبات ذوات الإعاقة الفكرية في المرحلة الثانوية - Atheer Omar Al-Malki; Norah Aldosiry (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى الكشف عن فاعلية النمذجة بالفيديو لتدريس مهارة استخدام جهاز التصوير لثلاث طالبات من ذوات الإعاقة الفكرية في المرحلة الثانوية تتراوح أعمارهن بين 18-22 سنة، بالإضافة للتحقق من مدى قدرة الطالبات على المحافظة على المهارة المكتسبة وتعميمها.