SECUENCIA INVERSIONISTA EN OPORTUNIDADES DE NEGOCIOS DEL DESARROLLO DE UNA FÁBRICA DE AZÚCAR COMO BIORREFINERÍA - Erik Espinosa Sánchez; Daiseny González Bravo; Yailet Albernas Carvajal; Adiánez Sánchez González; Erenio González Suárez (Revista Centro Azúcar)
Introducción: El trabajo presenta los resultados de la evaluación del riesgo inversionista de las propuestas de negocios consideradas en el encadenamiento productivo de una empresa azucarera en su desarrollo en el concepto de biorrefinería. Objetivo: Determinar el orden de ejecución menos riesgoso para efectuar las necesarias inversiones económicas previstas en el desarrollo de una fábrica de azúcar como biorrefinería, de manera que crezcan paulatinamente sus volúmenes de negocios.