Propuestas artísticas para favorecer la creatividad y la libertad expresiva. Talleres conjuntos para aulas de 3 años - Vicente Monleon-Oliva (Revista d'Innovació i Recerca en Educació)
INTRODUCCIÓN. La Educación Infantil es una etapa educativa en la que se atiende al alumnado durante los primeros años de su vida y que debe encargarse de contribuir a su desarrollo integral, entendiendo como una parte de este desarrollo la vertiente artística.