Hallazgos histológicos de inmunohistoquímica y ultraestructura en hiperplasia epitelial focal - Blanca Silvia González López (Ciencia Ergo Sum)
Se estudiaron 22 biopsias de Hiperplasia Epitelial Focal (tomadas de escolares del municipio de Chimalhuacán) con el propósito de correlacionar los hallazgos histológicos y de ultraestructura con su posible etiología viral.