Gradables panoramas urbanos - Marta Liliana Mirás (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Buenos Aires a vista de pájaro: Jean Désiré Dulin (1839-1919). Piñeiro, Alberto G. y otros. Buenos Aires, Argentina: Museo Histórico de Buenos Aires “Cornelio de Saavedra”, 2017, 152 páginas.