第九届国际熊类研究与管理会议 - 徐学良; 魏辅文 (野生动物学报)
<正> 1993年10月19—22日在法国格勒诺布尔,召开了第九届国际熊类研究与管理会议。应大会执委会主席,法国格勒诺布尔自然历史博物馆长,阿尔迈德·法亚尔特的邀请,中国有两名代表出席了会议并在大会上作了报告。他们是黑龙江省博物馆副研究员徐学良,题目是“中国东北地区黑熊的历史与现状”。四川师范学院生物系魏辅文先生,题目是“中国四川卧龙、王朗自然保护区VPC电子计算机数量统计模型”。出席本次会议