Observation and generalization: corpus-based linguistic analysis of it Italian speechact verbs - Nicoletta Calzolari (Pragmalingüística)
Presentamos algunas observaciones sobre la lengua italiana dentro del proyecto LRE.DELIS en el marco de la UE. Se aplican dos hipótesis complementarias como medio para descubrir la correlación entre aspectos sintácticos y semánticos· una aproximación lexicográfica basada en corpus y otra de análisis basado en los marcos semánticos.