El acoso laboral en el ordenamiento jurídico laboral español. Breves apuntes - Gemma Fabregat Monfort (Revista de Derecho)
El artículo trata investigar la posibilidad de proteger al trabajador frente al acoso desde una perspectiva más amplia que la que ofrece la tutela de la dignidad del trabajador y yuxtapone a la misma la que deriva del cumplimiento de la norma de prevención de riesgos laborales.