Evaluación de aplicaciones de navegación GPS para salidas de campo - Marlyn Leonor Milanese; Lautaro Fuentes Errotabere; Celia Torrens; Vanesa Cappelletti (Boletín Geográfico)
El presente trabajo consiste en evaluar diferentes aplicaciones vinculadas a la navegación GPS para smartphones, con la finalidad de encontrar las más pertinentes para su utilización en prácticas de salida de campo, en el marco de cátedras del área técnico-metodológica de las carreras de Geografía (Profesorado y Licenciatura) y Tecnicatura en Planificación Ambiental.