Manteniendo los alimentos seguros: Almacenamiento apropiado - Claudia Peñuela; Amarat Simonne (EDIS)
Según el Centro de Prevención y Control de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés), el almacenamiento inapropiado de los alimentos es uno de los principales riesgos para la seguridad alimentaria que por cierto es fácil de prevenir. ¿Se ha preguntado si está almacenando de forma apropiada y segura los alimentos? Compare sus prácticas con las siguientes guías.