CENÁRIO PARA FORMULAÇÃO DE SISTEMAS DE SUSTENTABILIDADE PARA ISTIOPHORIDAE E SUA ICTIOFAUNA ACOMPANHANTE NO LITORAL NORTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO/BR. - Eduardo Pimenta; Geraldo Lima; José Cláudio Cordeiro; Marcelo Tardelli; Marcelo Fernandes (Ação Ergonômica)
\