ANEMIA EN EL EMBARAZO - Enrique Guevara Ríos; Investigación Materno Perinatal (Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal)
La anemia está definida como una condición en la cual se observa un número deficiente de glóbulos rojos y, por consiguiente, una alteración en el trasporte de oxígeno