北京工业大学北京市精密测控技术与仪器工程技术研究中心 (Jixie chuandong)
<正>本研究中心专业从事齿轮工程技术研发;有一支由长江学者、教授、海归博士、博士后、工程师等构成的近50人的技术团队;拥有30年的齿轮技术研发历史,承担了包括国家重大科技专项、863、支撑计划在内的一系列齿轮研发项目和课题,在齿轮领域取得了一系列达到国际水平填补国内空白的研究成果,获得国家科技进步奖1项、授权发明专利26项;拥有一批世