Tradução Portuguesa da Altercatio Hadriani Augusti et Epicteti philosophi - Miguel Carvalho Abrantes (Boletim de Estudos Clássicos)
Este artigo é composto por uma breve apresentação da obra hoje conhecida por Altercatio Hadriani Augusti et Epicteti philosophi, de autoria desconhecida, a que se segue uma proposta de tradução do seu texto latino para o Português de Portugal.