La medicina antropológica de Heidelberg: Una perspectiva personal y algunas reflexiones - Fernando Lolas Stepke (Persona)
En la presente comunicación el autor rememora sus años de formación en Heidelberg (Alemania Federal), en el contexto de lo que se ha dado en llamar "la Escuela de Heidelberg". A lo largo de sus líneas, el autor destaca la importancia de las ideas de su maestro, Paul Christian, así como de Ludolf von Kehrl y Viktor von Weizsäcker. El significado de la medicina antropológica y las relaciones intelectuales del autor con Paul Christian son objeto de detenido comentario.