创力传动 (Jixie chuandong)
<正>唯一专注于高速传动齿轮装置制造商服务热线:025-84514527公司简介南京创力传动机械有限公司是一家融合费城高速齿轮、军工传动技术及产品创新、研发、制造、质量控制服务为一体的高新技术企业。公司专业研制石油化工,航空、航天、船舶、核泵、电力、造纸、钢铁、水泥、通用机械等重大装备所需的高速齿轮传动装置是国内高速齿轮传动装置专业设计生产、制造、科研基地,是中国高速齿轮传动第一品牌。公司装备有德国Niles1200、Niles630数控成形磨齿机、HBM-4T数控镗铣加工中心、3180系列滚齿机、高速动平衡机