De lo global a lo local en los repertorios de acción de las organizaciones negras frente al conflicto armado en Buenaventura - Adriana Espinosa Bonilla (Revista CS)
Este artículo examina los efectos del conflicto armado sobre la población negra en Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia y los repertorios de acción desarrollados por las organizaciones negras en ese contexto en el período de 2000-2009. Simultáneamente analiza el uso de las escalas local y global para la acción colectiva del actor Proceso de Comunidades Negras -PCN.