齿轮传动CAD集成系统（ZGCAD）——齿轮设计者的良师益友,欢迎选购! (Jixie chuandong)
<正>郑州机械研究所开发的系列齿轮CAD软件产品是齿轮设计者必备的设计工具,这些软件具有实用性强、可靠性高、操作简单、使用方便的特点,可用于齿轮新产品设计、系列产品设计、老产品改进设计及测绘仿造设计、项目投标设计等,目前该集成系统已在机械、冶金、石化、煤矿、汽车、风电核电火电、大型装备等行业600多家企业中使用,同时还销往台湾地区。