Vida Saludable: Los alimentos pueden afectar sus medicamentos - Paulina Wittkowsky; Linda Bobroff (EDIS)
Algunos alimentos pueden afectar la manera en que los medicamentos con prescripción o sin prescripción médica funcionan, ya sea retardando, disminuyendo o aumentando la cantidad del medicamento que el cuerpo absorbe. Esto puede ocasionar efectos secundarios peligrosos y no deseados. Written by Paulina Wittkowsky and Linda B. Bobroff, and published by the UF/IFAS Department of Family, Youth and Community Sciences, revised January 2018. http://edis.ifas.ufl.edu/fy677