Conciencia social y ecológica en el consumo - José Raúl Luyando Cuevas (Estudios Sociales)
La presente investigación se propone utilizar una concepción diferente del consumo que ayude a amalgamar la principal corriente teórica con el paradigma de la sustentabilidad. A este nuevo enfoque lo denominamos consumo con conciencia social y ecológica. La pretensión es que se pueda utilizar para transitar hacia una producción más sosteni- ble en el corto plazo.