Pequeño homenaje al maestro Raimundo Llanio Navarro - Alfredo Darío Espinosa Brito (Medisur)
A partir de la experiencia personal del autor de este homenaje, con el profesor Raimundo Llanio Navarro, primero como alumno y luego por una amistad ininterrumpida durante unas cinco décadas, se hace una serie de consideraciones de la dimensión de verdadero maestro de quien fuera un magnífico ser humano, cuya obra es tan cercana a todos los profesionales de las ciencias médicas, incluyendo a los cienfuegueros. Se insta a otros a divulgar los valores que han promovido los maestros de la profesión, tan conveniente en estos tiempos.