Rescaling and Transforming Continuous Non-Normal Data in Covariance Structure Analysis: An Essay of Taxonomy - Jean-Pierre Lévy Mangin; Arantxa Sulé Alonso (Ciencia Ergo Sum)
A partir de datos recopilados de una investigación previa con modelos de Análisis de Estructuras de Covarianzas, este artículo pretende clasificar los distintos tratamientos y transformaciones necesarios para variables observables con datos continuos y ordinales considerados como no-normales.