Asociación entre la actividad física medida objetivamente y la variabilidad de la frecuencia cardíaca en adultos sanos de atención primaria de salud. - Lucimere Bohn; Francisco Javier Soto-Rodríguez; Fernando Ribeiro; José Oliveira (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Objetivo: Evaluar la asociación entre la actividad física (AF) diaria y la variabilidad de la frecuencia cardíaca en adultos sin enfermedad cardiovascular establecida, inscritos en una unidad de atención primaria de salud.