الدلالات العقدية في أحكام وتشريعات الزواج - عبدالكريم بن عاشور بن عبيد باجبير (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
هذا البحث يبين الدلالات العقدية في أحكام وتشريعات الزواج، وقد استخدم الباحث المنهج الاستقرائي ثم الوصفي، وقسَّم البحث إلى مقدمة، ومبحثين، وحمسة مطالب: