A propósito del artículo "Nivel de conocimiento sobre el tabaquismo y su relación con la cavidad bucal" - Carlos Miguel Campos Sanches (Revista Cubana de Medicina Militar)
A propósito del artículo "Nivel de conocimiento sobre el tabaquismo y su relación con la cavidad bucal"