Isolasi dan Identifikasi Bakteri Gram Negatif Pada Luka Ikan Maskoki (Carassius auratus) Akibat Infestasi Ektoparasit Argulus sp. [Isolation and Identification Gram Negative Bacteria At Lessions Of Gold Fish (Carassius auratus) By Infestation Ectoparasite Argulus sp. - Kismiyati Kismiyati; Sri Subekti; R. Wahid Nur Yusuf; Rahayu Kusdarwati (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract